Se você é do ramo da Gastronomia está convidado para conhecer o Núcleo que ACIOC mantém com foco neste setor. O grupo tem como objetivo, por meio do associativismo, auxiliar as empresas do ramo a fortalecer seus negócios, oportunizar aprendizado, parcerias e ainda promove ações que beneficiam os nucleados e a sociedade. A reunião de sensibilização será realizada no dia 09 de fevereiro, terça-feira, às 15h30, no Auditório da ACIOC, seguindo todas as recomendações para a prevenção do Coronavírus.
No ano de 2020, o setor de gastronomia teve dificuldades por conta da pandemia e neste ano, a expectativa é pela retomada. Neste sentido, o associativismo pode gerar boas oportunidades e por isso, o coordenador do Núcleo, Aurimar dos Santos, reforça o convite para os empresários do ramo.
“Juntos, Núcleo e ACIOC, enfrentamos as dificuldades deste ano que passou e juntos continuaremos gerando oportunidades, venham conhecer mais a associação e o trabalho que desenvolvemos no Núcleo” convidou Aurimar.