O Núcleo de Gastronomia da ACIOC continua com a campanha “Doe por Delivery” iniciativa na qual os clientes que pedem comida por meio do delivery de um dos estabelecimentos participantes e podem doar alimentos ou sabão em barra que serão repassados para famílias em situação de vulnerabilidade social.
“O momento sugere que mesmo separados fisicamente, sejamos solidários. Há muitas famílias afetadas pela pandemia e nada melhor que poder ajudar sem nem precisar sair de casa, uma vez que o motoboy que entrega o pedido leva a doação do cliente até o estabelecimento que está participando da ação”, comentou o coordenador do Núcleo de Gastronomia, Aurimar dos Santos.
Os produtos a serem arrecadados são arroz, feijão, açúcar, sal, macarrão, óleo, leite em pó, atum biscoitos e sabão em barra, porém caso a pessoa não tenha um dos itens sugeridos pela empresa participante, pode doar o que tiver em casa. Confira a lista:
Empresa Está arrecadando:
Bufett Totti Arroz, sal ou barra de sabão
Espaço Gourmet Feijão, pacote de biscoitos ou barra de sabão
Estação Pastel Açúcar, lata óleo ou 1 barra de sabão
Estação Café Macarrão, lata ou pacote de leite em pó ou barra de sabão
Hotel Jaraguá Farinha de trigo ou 1 lata de óleo ou 1 barra de sabão
Ravilli Restaurante e Bar Café ou 1 kg de farinha trigo ou 1 barra de sabão
Rapidão Pizzaria Macarrão, arroz ou barra de sabão
Intervinhos Pizzaria Feijão, lata de café ou barra de sabão
Pizza Fun Lata de café, arroz ou barra de sabão
Via Veneto Sal, açúcar ou lata ou pacote de leite em pó
O núcleo de gastronomia ressalta que a doação não resulta em descontos na compra que foi efetuada, mas é uma ótima maneira de fazer o bem!