O Núcleo de Gastronomia da ACIOC foi um dos apoiadores do Circuito Sabores do Meio-Oeste, realizado em Joaçaba no dia 24 de junho. A iniciativa, promovida pela Abrasel SC e Sebrae SC, foi realizada no Centro Empresarial da Associação e teve como foco fortalecer o setor de bares e restaurantes da região, por meio da troca de experiências entre empresários e empreendedores do ramo gastronômico.
O evento contou com palestras voltadas à gestão de restaurantes. Entre os convidados estiveram Junithi Ueda, que abordou o tema “Números na Mesa: Receita da Performance”, e Raphael Oliveira, que ministrou a palestra “Saboreando o Sucesso”.
Para a coordenadora do Núcleo, Gislaine Maltez, o envolvimento em ações como essa reforça o papel do grupo em fomentar conhecimento e conexões entre os negócios locais.
“É uma oportunidade estratégica para que os empreendedores se atualizem, compartilhem práticas e conheçam soluções que podem melhorar seus resultados, desse modo, o crescimento do setor passa, por eventos que promovam essa integração”, avaliou.