Política de Privacidade

 

A Associação Comercial e Industrial Oeste Catarinense - ACIOC reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados. Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados operados e controlados pela ACIOC e que são coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website. Ao fornecer os seus dados pessoais à ACIOC, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

 

1. Atividades a partir da coleta de dados

Neste website coletamos os seus dados pessoais no formulário de contato, seu nome completo, endereço de e-mail, telefone, celular, cidade e estado, com a finalidade de retorno do contato e comunicação por e-mail. Não realizamos o armazenamento dos seus dados, após o contato eles são eliminados.

 

2. Finalidades para o tratamento de seus dados pessoais

Conforme mencionado, seus dados pessoais são coletados através do formulário com a finalidade de comunicação e não serão tratados para fins de e-mail marketing.

 

3. Como são tratados os seus dados

A ACIOC adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus associados. É priorizada a anonimização dos dados pessoais e após responder o formulário os dados são excluídos.

 

4. Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos associados, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Isso é, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo associado, por meio do website da ACIOC, para agilidade no exercício dos direitos. Como regra, a ACIOC coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários à válida identificação e associação do titular perante a associação.

 

5. Compartilhamos seus dados?

Os dados pessoais coletados no website não são compartilhados com terceiros, a ACIOC adota a medida de eliminação dos dados pessoais após o seu uso.

 

6.  Cookies

Um cookie nada mais é que um pequeno arquivo de texto que contém uma etiqueta de identificação exclusiva, colocada no seu computador por um site. Neste arquivo, várias informações podem ser armazenadas, desde as páginas visitadas até os dados fornecidos voluntariamente ao site. Este website não utiliza cookies e, por esse motivo, não armazena nenhum dado pessoal.

 

7. Considerações Finais

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é uma importante conquista para titulares de dados pessoais no Brasil. Você é o dono dos dados a nós confiado e tem, respeitadas as disposições previstas na Lei 13.709/2018. A ACIOC respeita e segue todos os princípios da LGPD.  Facilita seu acesso a informações sobre o tratamento de seus dados e exercício dos seus direitos, incluindo o direito de solicitar a correção de dados eventualmente incompletos, inexatos ou desatualizados, direito a solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que forem considerados desnecessários ou excessivos, dentre outros direitos.

 

8. Fale com o encarregado de proteção de dados

Nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO), tem a incumbência, dentre outras, de aceitar reclamações e comunicações suas, prestar esclarecimentos e adotar providências. Ela está a sua disposição:

Suellyn Farenzena

E-mail: executiva@acioc.com.br

Telefone: (49) 3521-1333

 

9. Notificação de Violação de Dados

Para comunicar um possível incidente de segurança e aos dados ou alguma vulnerabilidade em nossos serviços, envie e-mail para executiva@acioc.com.br

 

10. Dúvidas ou Omissões

Você não encontrou a resposta que buscava? Ainda permanece em dúvida? Acredita que algum ponto poderia ser mais claro? Envie e-mail para executiva@acioc.com.br